ГОСТ 26884-86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
- ГОСТ 26884-86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения
Терминология ГОСТ 26884-86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа:
I). Puderraffinade
ванного сахара-песка размером не бо-
8 Жидкий сахар
D. Flussigzucker
E. Liquid sugar
F. Sucre Jiqu-kfe
Очищенный водный раствор сахарозы
6 Прессованный сахар-рафинад
Сахар-рафинад в виде отдельных ку-
7 Рафинадная пудра
Измельченные кристаллы рафиниро-
5 Рафинированный сахар-песок
Сахар-рафинад в виде отдельных
1 Сахар-песок
Пищевой продукт в виде отдельных
4 Сахар-рафинад
Пищевой продукт, состоящий в ос-
2 Сахарная пудра
Измельченные кристаллы сахара-
3 Сахарный порошок
Измельченные кристаллы сахара-
10 Свекловичный сахар-сырец
Продукт переработки свеклы в виде
11 Сироп
Продукт, полученный в результате
Определения термина из разных документов:
Сироп
9 Тростниковый сахар-сырец
Продукт переработки сока стеблей
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Полезное
Смотреть что такое "ГОСТ 26884-86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения" в других словарях:
ГОСТ 26884-86 — Продукты сахарной промышленности. Термины и определения [br] НД чинний: від 1987 01 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 56 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК 004: 67.180.10 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 26884-2002 — 12 с. (3) Продукты сахарной промышленности. Термины и определения Взамен: ГОСТ 26884 86 Прекращено применение на территории Российской Федерации в части термина 26 «верстат завода по сахарозе», с 01.01.2008 пользоваться ГОСТ Р 52678 2006 разделы… … Указатель национальных стандартов 2013
26884 — ГОСТ 26884{ 2002} Продукты сахарной промышленности. Термины и определения. ОКС: 67.180.10 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 26884 86 Действие: С 01.10.2003 Примечание: переиздание 2004 в сб. Сахарные кондитерские изделия. Технические… … Справочник ГОСТов
Сироп — 11 Сироп Продукт, полученный в результате Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа 12. Сироп … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
I). Puderraffinade — ванного сахара песка размером не бо Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Жидкий сахар — 8 Жидкий сахар D. Flussigzucker E. Liquid sugar F. Sucre Jiqu kfe Очищенный водный раствор сахарозы Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Прессованный сахар-рафинад — 6 Прессованный сахар рафинад Сахар рафинад в виде отдельных ку Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Рафинадная пудра — 7 Рафинадная пудра Измельченные кристаллы рафиниро Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Рафинированный сахар-песок — 5 Рафинированный сахар песок Сахар рафинад в виде отдельных Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Сахар-песок — 1 Сахар песок Пищевой продукт в виде отдельных Источник: ГОСТ 26884 86: Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации